ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
|
通報 |
>4299
中(エシディシ(だな、それじゃあ14時…とかはどうだ?ちょうど人とかいねぇし脂肪も着きにくくなるしよ…(どうだ?とビャッコちゃんに提案して))カーズ(だってあいつと食事したらどんなにうまい食事も不味くなるから…(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))…ん…大佐、帰ったらもっとやってくれますか?(ふふ、と幸せそうに微笑みながら小首をかしげて)あら本当?…本当だわ、私はここでいいけど…ジョセフと大佐はここで大丈夫そう?(こてん、と小首をかしげつつ問いかけて))
中(ペインマン(本当本当!ユーリ、ホワイトクリスマスもいいもんだな!(目を輝かせながら雪を見つめていて)…さ、そろそろ行こうか?ユーリ?)カーズ(ん…よく言われるがシーザー…口紅が…(じっ、とシーザーの唇を見つつ少し心配そうな声で呟き)))
中(それな←← ま??やーん…なんて従順で可愛いんだ……そんなザギきゅんが大好きやで……これからもイケメンで悪のカリスマでかっこいいけど嫁バカで時々ポンコツな金ちゃんをよろしくねなのだ←)
カーズ(…ならよかった。(ふふ、と少し嬉しそうに微笑みながらシーザーの頭を優しく撫でて)…愛しているぞシーザー、私が愛した唯一の男…)
シルバーマン(よし、いいこいいこ…(優しくカロルの頭を片手で撫でて))
サイコマン(はい!では私はグレープフルーツ味を貰いましょうかね♪(ふふ、と笑いながらグレープフルーツ味のアイスを手に取り食べはじめて)おいしーい♪)
悪魔将軍(…それでもいいが他にないのか?ほら、ネックレスとか服とか……(少し不服そうな表情を浮かべつつ言い))
ペインマン(うむ♪(ふふ、と得意気に笑いながらかき氷を食べ進めて))
中(わかる~……三輪車の話のくだり(4WDのやつ)が好きw)
悪魔将軍(ザギ、大丈夫…私はここにいるから大丈夫だぞ…よしよし…(可哀想に、と思いながらザギの頭を優しく撫でつつ片手でザギの手を優しく握って)
ペインマン(ユーリ、ヘアオイルはつけるか?(ドライヤーで乾かしつつユーリの耳元に口を近づけ問いかけて))
カーズ(…ワンちゃんには首輪が必要だよな?シーザー?どんな首輪がいい?←(シーザーの頬にキスをした後にとんでもないことを嬉しそうな声で問いかけて←))
中(やーんかわいい!!照れてる~!!!)
| トピック検索 |