【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体

ユーリ&シーザー  2020-10-25 22:57:21 
通報
※とあるBLスレで交流した方のみ入室可能です。
関係ない方は回れ右!

コメントを投稿する

• No.4300 by ペインマン&カーズ  2021-07-30 19:27:26 ID:41d871eeb

>4299
中(エシディシ(だな、それじゃあ14時…とかはどうだ?ちょうど人とかいねぇし脂肪も着きにくくなるしよ…(どうだ?とビャッコちゃんに提案して))カーズ(だってあいつと食事したらどんなにうまい食事も不味くなるから…(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))…ん…大佐、帰ったらもっとやってくれますか?(ふふ、と幸せそうに微笑みながら小首をかしげて)あら本当?…本当だわ、私はここでいいけど…ジョセフと大佐はここで大丈夫そう?(こてん、と小首をかしげつつ問いかけて))

中(ペインマン(本当本当!ユーリ、ホワイトクリスマスもいいもんだな!(目を輝かせながら雪を見つめていて)…さ、そろそろ行こうか?ユーリ?)カーズ(ん…よく言われるがシーザー…口紅が…(じっ、とシーザーの唇を見つつ少し心配そうな声で呟き)))

中(それな←← ま??やーん…なんて従順で可愛いんだ……そんなザギきゅんが大好きやで……これからもイケメンで悪のカリスマでかっこいいけど嫁バカで時々ポンコツな金ちゃんをよろしくねなのだ←)

カーズ(…ならよかった。(ふふ、と少し嬉しそうに微笑みながらシーザーの頭を優しく撫でて)…愛しているぞシーザー、私が愛した唯一の男…)
シルバーマン(よし、いいこいいこ…(優しくカロルの頭を片手で撫でて))
サイコマン(はい!では私はグレープフルーツ味を貰いましょうかね♪(ふふ、と笑いながらグレープフルーツ味のアイスを手に取り食べはじめて)おいしーい♪)
悪魔将軍(…それでもいいが他にないのか?ほら、ネックレスとか服とか……(少し不服そうな表情を浮かべつつ言い))
ペインマン(うむ♪(ふふ、と得意気に笑いながらかき氷を食べ進めて))

中(わかる~……三輪車の話のくだり(4WDのやつ)が好きw)

悪魔将軍(ザギ、大丈夫…私はここにいるから大丈夫だぞ…よしよし…(可哀想に、と思いながらザギの頭を優しく撫でつつ片手でザギの手を優しく握って)
ペインマン(ユーリ、ヘアオイルはつけるか?(ドライヤーで乾かしつつユーリの耳元に口を近づけ問いかけて))
カーズ(…ワンちゃんには首輪が必要だよな?シーザー?どんな首輪がいい?←(シーザーの頬にキスをした後にとんでもないことを嬉しそうな声で問いかけて←))

中(やーんかわいい!!照れてる~!!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック