ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
|
通報 |
>4278
中(ワムウ(イケメンだなんて…お前のほうが美しいよ、ビャッコ…?(ふふふ、と笑いながら呟きビャッコさんの頭を優しく撫でて)…ああ、ほら見ろビャッコ、グリズリーが見えてきたぞ?(ほら、とグリズリーの檻を指差して))カーズ(だってとっても可愛いんだもん…あ、なんならこのカーズがヤマアラシになって家でふれあうか!?←(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらそんな事を言い←))で、でもそれは我輩の運動不足故…ってぴゃあああ…←髪の毛が崩れる~…!!←(あたふたと慌てながらそんな事を呟き←))
中(ペインマン(ではれっつごー!!(テハハハ!と明るく笑いながらケーキ屋さんに向けて歩き始めて))カーズ(…(髪の毛を下で結び赤いリボンをつけてシーザーとお揃いの香水をつけて)…あと…ピアスはこのままでいいか。))
中(言い聞かせておいておくれよ…?将軍様、とんでもないことになっちゃうかんね…!←)
カーズ(…可愛い♪(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして)可愛いなぁシーザー…本当に可愛い…その笑顔、なによりも可愛いぞ…)
シルバーマン(もっちろん!!ザ・マン~!助けてくださーい!!←(すっ、とガンマンの後ろにたったザ・マンに助けを求めて))
ザ・マン(お前達!なにをしているんだ!!カロルを離してやれ!!(むんず、とガンマンの服とサイコマンの水着を掴んでどこかに連れていってしまい←))
サイコマン(ええ…さ!!アイスキャンディーでも食べましょうか!!何味がいいですか?オレンジですか?それともいちご?(ふふ、と微笑みながら小さなクーラーボックス片手に問いかけて))
悪魔将軍(んん"ッ…可愛いから許す!!!←(ザギの可愛さに萌えるあまり少し吐血しつつそんな事を叫んで←))
ペインマン(テハッ…そ、そう怒るなユーリよー?私はそんなお前のドジでおバカさんな部分も含めて大好きなんだからな?な?←←(褒めてるのか貶してるのかわからない愛情表現をしつつつまようじに唐揚げを刺しユーリの口元に唐揚げを差しだし)ほれ、あーん…←)
中(Wktk Wktk←)
悪魔将軍(ッ…(ザギの甘い声に刺激され少し頬を赤く染めつつ舌を絡めるのを止めて口をそっ、と離そうとし))
ペインマン(テハハハ!しょうがないなユーリも!…そろそろのぼせるといけないから上がるか?ユーリ?(優しくユーリの頭を撫でながら首を横に振りそんな事を問いかけて))
カーズ(うむ!!早く早く~!(そのまま走り始めようとし))
中(な、なぁんだ…ビックリした…←(それよ←))
中(あとね…ビャッコちゃんにちょっと言いたいことがあります!良いですか!?←)
| トピック検索 |