ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
|
通報 |
中(ワムウ(ああ、さあ行こうかビャッコ?次はええと…どこに行くんだったっけ?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))カーズ(!見る!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷き))可愛すぎるって…大佐ったら本当に冗談がお上手なんですからもう……ってかほら早く行きますよ!!(照れ隠しからか、スタスタと歩いていこうとし))
中(ペインマン(テハハハ!伊達に老いぼれては無いぞ!ユーリ!(明るく笑いながらさっ、と声をかけて)予約もすんだし…帰るか?ユーリ?それともまた何処かによるか?) カーズ(!おお、そのドレスにしたのか?素敵ではないか!(ドレスを見るなり嬉しそうに微笑みながら問いかけて)))
中(そーそー!!楽しんだもの勝ちですわよ!!!…あと話変わるけどザギ君かわいすぎん…?←)
カーズ(もー……そんな大の男に可愛い可愛いいって何が楽しいのだ…(むう、と眉間にシワを寄せながら呟き))
シルバーマン(ああもう…!!!二人ともやめて!!!いい加減にしてー!←(もー!!と叫びながら二人を追いかけ回して))
サイコマン(いい加減にしろって言われても出来ませんよー!!!←(きゃっきゃ、と走っていたがカロルの後ろにかくれて←)カロルさん助けてくださーい!!←)
シルバーマン(!!ガンマンストップ!!!カロルがいるからストーーップ!!!←(慌ててガンマンを止めようとし))
サイコマン(ですよねですよねぇ!!?はぁ…やっぱりこういうこと話せるのっていいですね…幸せです…(ふふ、と微笑みながら頷き))
悪魔将軍(…ん"ん"ん"ん"ん"ん"ッ…!!!!!!←(今すぐ切れそうな理性を必死に押さえながら血を吹き続けて←)ザギ…いい加減に離れろ……私のみが持たなくなる前に…お前を襲ってしまう前に…!!←←)
ペインマン(ああ本当に最強だよ……喉につまらせたときにはどうしようかと思ったぞ…もうお前に会えなくなるんじゃないかと思ったんだもの…(テハハ、と少し困ったように微笑みながら答えて))
中(うへへぇー!!!お菓子~!!←)
悪魔将軍(…ん、ん…(ザギの両耳をふさぎ水音を響かせるように舌を絡め続けて))
ペインマン(きゃー!!何をするだぁー!ゆるさーん!←(えいえいとユーリの方に泡を送り返して))
カーズ(…そうだな…射的と出店のものを食べたい…かな、シーザーは?(少し考えた後に答えて今度はシーザーに聞いてみて))
中(よいではないかァー!←(でしょでしょ??←←))
| トピック検索 |