うちのこ大好き芸人 2020-10-22 19:27:58 |
|
通報 |
あーくんあーくん!えへへ、私構ってほしいなあ。すぐにお話ししたくって、つい急いできちゃった。( ぴょんぴょん飛び跳ね )
氷瀬 愛莉 ( ひせ あいり )
元気で明るい小動物 / 喜怒哀楽が大きくわかりやすい / 天然で単純な嘘がつけない子 / 実は良家の令嬢で感覚がずれている / 「パンがなければケーキを食べれば良いじゃない!」を素でいくタイプ
身長153cmと小さい / 童顔でよく中学生に間違われる / ロリータとかパステルカラーが好きで、私服はワンピースとかフレアスカートとか諸々
全力であーくんらぶ! / 好きを伝えようと一生懸命 / 積極的に近付いていくも、自分がされるのは苦手なうぶ
……何、この阿呆。( はあ )面倒だけど、これが小動物だってさ。高1か高2くらいのイメージ。そっちの年齢は好きなようにして。一応僕の名前で投稿したけど、わかりにくくなるから次から僕と愛莉は別レスだから。確認しといて。
| トピック検索 |