おばみつ好きの民 2020-10-02 16:30:25 |
|
通報 |
任せてっ。大作家・伊黒小芭内の弟子の名に恥じないようなお話を書いてみせるわ!じゃあ早速用意を……えっ、本当!?伊黒さんとお料理ができるなんてとっても楽しそう!経験が無くても大丈夫よ、分からない所は私が教えるから是非一緒に作りましょう!
( 肘を曲げ、力こぶを作るようなポーズと共にぱちりと片目瞑り。昼餉の準備を始めようとした所に提案された相手からの申し出に、一瞬きょとんと目を丸くさせるもすぐに顔を輝かせ嬉しそうに頷き。経験が無いとの事で尋ねてくる相手の手を取って握り、にこにこと満面の笑みで快諾し。 )
( / んん……有難いお言葉ですがそっくりそのままお返しさせて頂きます…!私もこうして推しカプとしてお話をさせて頂けている事に幸せを噛み締めておりますので…!
分かります…というか同じくです…!読み始めからもう涙腺が緩々でずっと決壊したまま何とか読み終えました…。落ち着いてからもおばみつのシーンを何度も繰り返して読ませて頂いて…胸が痛い……尊すぎます…。
ちなみに外伝は間に合わず…既に売り切れでした…(血涙)再入荷された頃にまた行ってきます…。
しかしそんな物が発表されたら全国のおばみつファンは吹き飛んでしまいますね……国宝級ですよ()
こうなるとアニメの2期も楽しみになってきますね。勢いそのままに制作してくれないかなーと情報に目を光らせる毎日です…! )
| トピック検索 |