おばみつ好きの民 2020-10-02 16:30:25 |
|
通報 |
偶には思い切り楽しんでみるのも良い、…そう言えば甘露寺は凄くはしゃいでいたな。─あぁ、また時間があったら是非連れて行ってくれ。俺も飴細工屋で出たネタを改めて纏めておかなければならない。…そろそろ家が見えてくるはずだから着くまで頑張ろう。
( 反省している相手の様子にまだ少し幼さが見え、思わず微笑ましく思いながら笑みを浮かべると勿論との様な表情で相手からの次回の誘いに頷き。話が浮かんできたと言う事と相手の心得に師匠として嬉しく思いつつ、自宅を探そうと辺りを見回していれば相手が空腹だと言っていたのを思い出し、自宅へと帰宅したら休憩を伝えようかと迷いつつも気遣いの言葉を掛けて。)
( / 冨岡外伝と煉獄外伝も読みたいですね。画集と公式ファンブック2の発売の発表に今から楽しみになってきてしまいました…!公式ファンブック2に新しいおばみつの情報など載らないかなあと言う願望でいっぱいです… )
| トピック検索 |