おばみつ好きの民 2020-10-02 16:30:25 |
|
通報 |
うふふ、それなら嬉しいわ!伊黒さんもはしゃいでくれてたなんて……─わ、私のはしゃぎ方って、少し子供っぽい気がしてきたわ…。私も伊黒さんを見習って、もう少し大人の雰囲気を身につけなきゃ!──っ本当!?伊黒さんに気に入ってもらえてすっごく嬉しい、あのお店をオススメできて良かったわ!ぜひまた一緒に行きましょう!
─そうだわ、余韻が残っている今のうちに少しお話を書いておきたいの。お部屋で書いてきても大丈夫かしら?
( 相手がはしゃいでいた様子を思い返そうとしたものの、自らと違う落ち着いた様子しか脳裏に浮かばず。それと同時に年頃の女性として店でのはしゃぎ方は些か幼稚ではなかったかと反省しつつ、言動にはやはり絶妙に幼さが見えて。相手から出た言葉に心の底から喜び、満面の笑みで次回のお誘いを取り付け。ふと思い立ち、先程の貴重な経験を原稿に起こしておきたいらしくおずおずと伺いを立てて。)
( / み、見ました…!ただでさえ衝撃でしたのに、更には原画こそ違うものの煉獄外伝も同時発売。更に更に、画集と公式ファンブック2まで出るという情報が…!お財布と情緒が持ちそうにありません!エマージェンシー!← )
| トピック検索 |