おばみつ好きの民 2020-10-02 16:30:25 |
|
通報 |
う、ううん…私の方こそ無理を言ってしまってごめんなさい。─それでも、私と鏑丸くんが仲良くなれるきっかけをくれたのは間違いなく伊黒さんなの。本当にありがとう!…そうね……無くなってしまうのは勿体無いけれど、こうして伊黒さんとの思い出が出来たのはすっごく嬉しいわ!
うふふ、受け取って貰えるようで良かった。すぐに済ませてくるわね!…──伊黒さーん、お待たせしました!家まで溶けないようにって、袋に入れて頂いたうえに保冷までしてもらっちゃった!…じゃあ、帰りましょう?
( 赤くなった顔を隠す相手にキュンキュンと胸を高鳴らせながら、無理を言ってしまったのは同じだと苦笑して。彼の家族である白蛇に受け入れられたのは彼のおかげであると、目一杯の感謝に満面の笑顔を添えて。飴細工への価値観を諭され形以上の思い出ができたことにはにかむように笑い、相手からお許しが出た事で改めて一人店の奥へ。会計終了後、店前で待っている彼の元へ小走りで向かい、帰路に着くため恥ずかしそうにもう一度手を伸ばし。 )
( / ダメです主様はタダです!←
こちらこそ宜しくお願いします…!何かありましたら何時でも仰ってください。此方も展開の相談等、気になった所でお声を掛けさせていただく事があると思いますが…! )
| トピック検索 |