おばみつ好きの民 2020-10-02 16:30:25 |
|
通報 |
それも初めて言われたかもしれない、...俺もそう言われると甘露寺の怒った顔を見てみたい気もしてくる。─…あぁ、俺にとって鏑丸は大切な家族だ。それも有り良い子なのは勿論の事、何より白蛇は縁起が良いとされたシンボルでもあるそうだ。神の使いとも呼ばれている白蛇を選ぶとは中々やると思う。─……待ってくれ、...大変有難いのだが今回は俺に払わせてくれないか?
( 価値がないとは言ったもののそれでも引き下がらない相手に驚いたままで、冗談を含みつつもそう返し。飼い始めたばかりの頃に関心を持って調べた時の知識を思い出しつつも白蛇に関しての説明をしてみせ、少し話しすぎてしまったかもしれないと思いながらも相手が買いに行こうとする素振りを見せているのに気付くと何かもう一つお礼をとも考えていたため、買う飴細工のお代を持とうと相手に尋ねて。)
( / わ!それ良いですね...背後様となら凄く楽しめそうです...!お菓子を持ち合わせて見たいですね!
そう言って頂けて幸いです...!どうかこれからも御相手宜しくお願い致します。
さて相談なのですが飴細工のお店を後にした後の展開についてはどうしましょうか?なにか意見がないようでしたら帰路まで場面転換させたいなぁと...! )
| トピック検索 |