おばみつ好きの民 2020-10-02 16:30:25 |
|
通報 |
怒った顔を見せた事が無いからかもしれん、......そこまで価値は無いものだ。─甘露寺も知っている女性の者かと言われると難しいが......そうだな。─ほう、...この白蛇は俺が飼っている鏑丸によく似ている。甘露寺も蛇が好きだったとは驚いた。
( そう言えばと今までの相手との日常を思い返してみると怒った機会が全く無かったのを感じ、実際他の所では怒る事があったりする為少し間を置いて答え。桜の飴細工に似ていると感じたのは相手だった為ドキッとさせながら質問に頷くと相手が少し態度が一変したのに対し心配になるも口を挟まない様にして。手に取られた飴細工を見ると自分の飼っているペットと似た白蛇の飴細工に目を丸くし、余りにも予想外な返答だったためそのままの表情で。)
( / もうほんとお願いしたいですよね...!最終決戦編だと推しも揃ってます上にラストシーンが悲しいので余計涙が出てきそう...。最推しと推しが...!
全然大丈夫ですよ!此方も背後様とお話しするのが凄く楽しいので。ロルが負担だと感じたことは全くございません。寧ろ私が負担を掛けていないかととても心配してます... )
| トピック検索 |