猫屋 2020-09-21 14:00:10 |
|
通報 |
行きたーい、してくれるかなー。なんて、はは、むなし。あそこまで行って、なんになるんだよばか。てるに言われたこと都合よく解釈するんじゃない、私人に全部話してないんだから、そうだよ知らないんだから。あー、私が嫉妬もせずに笑ってる時点で、私がくっつかないって思ってるの丸見えなんだよなぁ。バカだな私。ほんとにばかだ。ほんとに。友達でいたくて友達でいたくないだけなんだけどな。好き、なのかな。これは好きと言っていいのだろうか。なんか違う気もする。愛してるとか馬鹿真面目に思ってた時期もあったしな、なにか、何かが違う感情があることは理解してるんだと思う。知らんけど。最近の私はまじで依存のかけらもない気がする。すごくないか。すごいと思う。ただ少しだけ特別で、ただ少しだけ一緒にいたいって思うだけ、それだけ、嘘だけど。ああもうちょっと言えないことがあるけど、まぁ大体はそういう感じじゃん?そういう、感じだから。友達、つらい。一緒にいれないの、やだなと思う。これは依存なのかな、もう自分の感情が度が過ぎてるのか過ぎてないのかわかんなくて、一人でぐるぐるしてる、最近そういうこと減ったけどねこれでも。う長すぎ待って
| トピック検索 |