河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
(ニュースで見て台風の勢力の凄さに怖くなりました。暴風雨や雷だけでも怖がってしまうので。影響無くと聞いて本当に何よりです!その後も大丈夫ですか?私生活の方優先的にで構いませんので!
文字数に拘りはありませんのでこれからも背後様のやりやすい様にお願いします!
デートコースも気に入って頂けて一安心です。有栖さんの私服やキラキラオーラに陽仁はきっとドキドキしている筈です!初っ端から手を繋いだりと平気でしたか?すみません、手が早い男で!(焦))
(アラン編みオーバーサイズクルーネックローゲージセーターに黒のギンガムチェックシャツを合わせ、ボトムスはネイビーのスリムパンツ。足元はダークブラウンの本革ビットローファーときれいめカジュアルコーディネートでまとめられ。メッセージが送信される20分前には駅前へ既に到着していたが、彼の服装がわからずに。とりあえずメッセージ確認後通話しようと周り見渡すと女性の視線を独り占めしているその視線追うと近くにいた事に気付いた様で近付き声掛けるとさり気なく、さも当たり前のように彼の細長い指に絡ませ手を繋いでしまい)
有栖さん、おはようございます。お待たせしました!やっぱり私服姿も美しいですね。さ、行きましょうか!
| トピック検索 |