河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
(/暴走わんこはよしよし、どうどうですね(笑)有栖がしっかり手綱を握って止めますよ?
陽仁さんがすごーく頑張ってくれているので、こちらもかなり踏み込んだ感じにしました(笑)本当に有栖は小悪魔だと思います…こちらも陽仁さんの反応楽しみです…)
え?好感度?…お出掛け?
笑っていてほしいって…
(似合う女性のタイプを推測されたかと思えば、突然思い立ったように想いの丈をぶち撒ける相手に目を白黒させる。
…笑っていてほしい、と言われた。自分のこの笑顔が作り物だということがバレたらしい。存外、相手を舐めてかかっていた。作り物だと見破られるとは思っていなかった。…更には、自分の前だと取り繕わなくてもいいという風に相手は言っている。
本当だろうか。いや、そう容易く人を信じる訳にはいかない。…そうだ。ひとつ、良い方法が有る。そう思い付くと、不意に初めて見せるような悪い笑みを艶っぽく浮かべて)
…。なら、陽仁さん。明日、デートしませんか?
ご存じの通り明日は定休日なんですが、僕とデートして、僕を『楽しませて』もらえれば、ちょっと考えてもいいですよ?
(突然そんな提案をする。楽しませるとは単純に娯楽の意味ではなく、如何に有栖自身がそのデートを気に入るかどうか。ふっとカウンターの向こうから腰を屈めて相手の顔に自分の顔をそっと近づけて、こう囁き)
…楽しみにしてますよ?
(では明日の正午、と、地元の大きな駅を待ち合わせ場所に指定すると、元通りの姿勢に戻ってにっこり笑い)
| トピック検索 |