河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
(/御褒美の様な褒め言葉に思わず。にやけてしまいました。すみません、こんな奴で。
今回もメーター振り切って感情を爆発させてしまい、暴走わんこを止められるのは有栖さんだけです!毎回素敵なお言葉に感謝が止まりません!
有栖さんの過去について色々気になりますが、敬語口調から不意打ちでタメ口になったら陽仁はきっとギャップに萌えてノックアウトしてしまうでしょう!
マロングラッセもですが、今回はちょっと踏み込んだ発言をしてしまったので有栖さんの反応がとても気になります!)
え?俺の言動、ですか?有栖さんに変な事言っていないかとか、ちょっと恥ずかしくなりました。まさか俺が出てくるとは思わず。
( ミルフィーユを食べ終わり紅茶を楽しんでいたそんな時、予想外な驚きの発言に内心焦りまくり。話題に出るとは思わず軽く俯き恥ずかしいのか照れ隠しで紅茶を飲み干して)
やっぱり有栖さんは何でも知っていて博識なんですね。こんな事本人の前で言ったら失礼かもしれませんが、何かその……有栖さんにはふわふわで柔らかい、時に鋭い指摘をしてくる様な女性がお似合いですね。おっとりに見せ掛けて素顔は博識で知的な女性。二人きりになったら照れながらも甘えてくるような……俺の中のイメージはそんな感じです。
( 間食してしまったので再び頬杖付きながら観察する様に、笑顔でマスターへ熱い眼差し送り。思った事をすぐに何でも素直に言ってしまう短所は変わらずに、マスターにお似合いな女性のイメージを自分なりに解釈しつつ包み隠さず全て伝えきると悪気はないのか満面の笑みで喜びを表現し。マスターの隣に並んで歩ける日は夢でしか叶いそうにないと自覚あり、弁えているので自分で言っておいて一瞬だけ悲しい表情になるも直ぐに笑顔を取り繕い。永遠の愛を誓う相手は、と考え真っ先に浮かんだのはマスターの顔。急に恥ずかしくなったのか頬は勿論のこと、耳迄真赤にさせながらひとり百面相して表情が忙しなく変わり)
あの!有栖さんともっと親しくなるにはどうしたら良いでしょうか! お出掛けできるようになるまでには後どれくらい、好感度を上げたら良いのか悩んでしまって。……有栖さんにはその、俺の前では無理して笑って欲しくない。勘違いだったら恥ずかしいですが、これは野生の勘です!
| トピック検索 |