河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
(/可愛いですよ?有栖を一途に慕う姿が、わんこみたいです(笑)あ、褒め言葉です…。有栖は色々過去持ちでもあり、こんな感じに捻くれているんですが、そんな彼に必要なのはこういう純粋な愛だと思います。なので陽仁さんも最強です…!
敬語キャラは元々自分も好きなのですが、自分自身があまりそんなキャラをやることは無い為新鮮ですね…そんな人が時折口調を崩すといいですよね…。
いえいえ、マロングラッセの注釈、大丈夫ですよ。もしわざわざ調べてくれたりしてたら、本当にありがとうございます!)
ニヤけること、ですか?そうですね…。ふふ、楽しいことを思い出して、思わず笑ってしまうことはあるかもしれませんね。…陽仁さんの言動とか。
(仕事が終わって家に帰り、ふとした時に陽仁のころころ変わる表情を思い出して、思わず笑うことがあるのは事実である。実際にそういう時は少し意地の悪い笑みを浮かべてしまっているのだが、そのことは本人には言わないことにして)
おや。陽仁さんは博識ですね。僕は知ってはいましたが、そこまで詳しく説明することは出来ませんよ?
(マロングラッセに対しての知識を披露する相手に、純粋に目を丸くする。勿論多少の知識はあったが、まさか客でちゃんとそういったことを理解してくれる人間が居るとは思わずに店頭に出したので、感心したと同時に少し嬉しくなる。…永遠の愛、か。自分には縁の無いものだ。思わず少しだけ哀しそうな目をするが、すぐに気を取り直し、にこっといつも通りの微笑みを向け)
| トピック検索 |