河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
(/苦戦してしまう気持ちよくわかります!御相手様のロルや描写が美しすぎると、自身のロルの拙さが浮き彫りになってしまうのでお恥ずかしいです!
か、可愛いいただきました!嬉しすぎて泣けます!有栖さんが愛おしく、好意を全面に押し出しすぎてしまいごめんなさい!
基本的に敬語なんですね。なるほど!敬語好きの私は毎回ご褒美感覚で楽しんでおります!フランクな敬語!きっと萌えますね。それを上回るタメ口っぽい口調で甘えられたら陽仁はきっとたくさん蕩けてしまうかもしれません。有栖さん最強!
陽仁の口調に関しても特に要望はないという事ですのでこのまま続けていきますね。マロングラッセの豆知識の台詞が長すぎましたらごめんなさい!)
あの! 有栖さんってニヤけることありますか? ニヤケ顔もきっと美しいと思うので、俺からしたら御褒美ですね!
(上手だと言われるも理解できていないのか小首傾げてしまい。マスターの笑顔に時々僅かだが違和感覚えるも、勘違いだと思い込み笑顔についてずっと言えずに心の内に留めて。
カフェ目当てで来店の女性客も居るが大半はマスター目当てであろう女性客を毎日見てきて目が肥えたのか何となくだが、マスターが女性客や他の客に対し壁を作って一線引いているのではないかと最近考え。一度悩んでしまうと止まらなくなる為、悩むのを一旦止め。マロングラッセを探し一口で食べきると再びその美味しさに蕩けた表情へと変化して。飲み込んでからマロングラッセで思い出したのか饒舌に語り始め)
んー!ブランデーが染み込んだ甘い栗、最高です!あ、そうだ。マロングラッセで思い出しました。有栖さんなら既にご存知かもしれませんがマロングラッセの意味は、「永遠の愛」。マケドニアの英雄であるアレキサンダー大王が最愛の妻のために贈ったとされたことから「永遠の愛を誓う証」として男性が女性に贈るお菓子へと発展したそうですよ。有栖さんの事だからそういう意味でマロングラッセを入れた訳ではないと思いますが、ロマンチックですよね!
| トピック検索 |