河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
【常連客】
名前/田所 陽仁(たどころ はるひと)
年齢/23
容姿/身長186cm、適度な筋肉、引き締まったボディ。
透明感のある艶やかな黒の髪は、ショートのナチュラルマッシュ。癖があるも全体的に髪質は柔らかくて指通り良し。目尻が下がり柔和な印象を抱く垂れた目許。茶の虹彩。睫毛は上下共長め。容姿は全体的に整っている方で話し方も含め若干幼さを感じさせる。
格好よく見せる為、読書間の時だけウェリントン型の伊達眼鏡使用。視力は両目とも1.5と視力良し。
癖でついつい笑ってしまうらしく、悩みを抱えていても笑顔で誤魔化してしまう。カフェにいる時だけは心から笑い、楽しんでいる様子。
性格/打算的など計算して動くのは苦手で、考えるより先に行動してしまうタイプ。偽るのが苦手で下手な為、嘘はつけない。何でも素直に言ってしまうので表裏等なく、正直者。野生の勘なのか、勘は鋭く常連客になってから最近マスターの笑顔に違和感抱く様になるも、心の内に留めている。明るさと元気が取り柄。人懐っこい。
備考/カフェ『Carroll』の常連客。営業の仕事帰りによくお世話になっている。甘党で特にマスターが提供してくれるお菓子は全て絶品で大好き。下心は無く、単純に純粋にマスターを尊敬しており今では餌付けされ懐いてしまっている。休日もマスターの笑顔とお菓子、紅茶目当てで来店。
(/影のある有栖店長に惹かれまして簡単にですがプロフィールを作成しました。お目通しお願いします。無意識、無自覚、無邪気に攻めるキャラになりますが、感情を自覚したらグイグイと攻めてしまうかもしれません。この様なキャラですが如何でしょうか?)
| トピック検索 |