河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
(/そうですね、風邪イベントはそういう経緯でいずれ進められたらいいですね…!
いえいえ、こちらこそ!ロル回しは得意ではないので…。いっつも苦戦しちゃいます。
陽仁さん、可愛いですね。凄く一途に有栖を慕ってくれてるのがとてもよく分かります…。)
ふふっ…。陽仁さん、相変わらずお上手ですね。僕の笑顔が、陽仁さんの癒しになれば嬉しいですよ?
(相手の笑顔の方が寧ろ蕩け切っていることを敢えて指摘せず。
それにしても、こんなに無防備に好意を曝け出して来る男も珍しい。明らかな相手から自分へ向ける好意を悟りつつ、それを素知らぬ振りして飽くまで営業の姿勢を崩さない。相手はただの客に過ぎず、ならば良い店長を演じて売り上げに繋げていくだけ。そんな、どこか冷めたことを思いながら、心の底ではこのままひとりで過ごしていくことをどこか寂しく思う自分も居る。
しかし表情はにこにこと微笑みを浮かべ続け、そうだ、と、相手の手元にあるミルフィーユを指し示し、悪戯っぽく笑うと)
…陽仁さん、『季節の』ミルフィーユと言いましたよね?実はそれ、マロングラッセをひとつだけ入れてるんです。ふふ、美味しいですよ?
| トピック検索 |