河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
(/その流れの方が自然ですので、有栖さんが営業時間後に体調を崩してしまい、店にいた陽仁がそのまま有栖さんの家へ運んで看病するルートでいきましょう!
こちらこそ読みやすく、素敵な描写に感動しました!苦手などありませんのでこのままお願いします!)
よし、きたきた!ありがとうございます。では早速、いただきますね!
(注文して直ぐに席に並べられた美しいケーキと紅茶の芳醇な香り、目の前で粉砂糖をふりかけるパフォーマンスを目の当たりにすると食べる前から期待値は頂点に達してしまった。手を合わせ嬉しそうに挨拶すると先ずはミルフィーユの方から味わおうとフォークを使い切り込むとサクサクとした音が聴覚を刺激される。食べやすいサイズへした後口へと誘導。美味しい、絶品なのは頭で理解しているが一口だけでも御満悦な表情。甘党ゆえに続いて蕩けるような表情にもなると簡単に緩みきってしまいフォークはそのまま止まらず動き続けて。半分程食べ進めるとストップがかかり動く手を止めると、次は紅茶をじっくりと味わう様にゆっくり飲んで。一旦食べる手を止め、会話に集中しようとマスターの方へ視線向けて)
有栖さん、今日も絶品すぎて感動です。ミルフィーユや紅茶も最高ですが、有栖さんの笑顔も甘くて蕩けますね。女性が有栖さんの虜になる気持ちがよくわかりました!
| トピック検索 |