河村有栖 2020-09-03 02:47:42 |
|
通報 |
(/看病イベントへの流れはメッセージに既読がつかず、定休日だが心配になってお店へ行く。という感じにしますか?
餌付けされて懐き、常連客となった陽仁は休日に。しかもほぼ開店と同時に来店するという感じに始めましたが、違う描写を希望される場合は遠慮なく言ってくださいね!
苦手なロルなど訊くの忘れていましたが、含まれていましたらごめんなさい!その場合すぐに訂正して投稿しますので!)
──こんにちは。有栖さんに会いたくて今日も来ちゃった。
(カランカラン、ドアチャイムが音を鳴らして来店を告げる。カウンター席の一席、マスターが立つ目の前の特等席へ着席すると同時に屈託のない懐っこい笑顔でアピールし。初めてお店へ来た時に食べたお菓子や紅茶の味に惚れてしまい、何よりもマスターの笑顔に仕事の疲れが癒された。単純な性格なのもあり、初来店からほぼ毎日このカフェ通うようになるとマスターとも顔馴染みになれた。休日も勿論、マスターのいるカフェへ行く事しか頭にないのかほぼ開店時間と同時に来店となる。頬杖付きながらマスターを観察するのが私服の一時、と言わんばかりに緩みきっただらしない表情のまま動きを目で追って凝視してしまい)
注文は今日のオススメのお菓子と、紅茶をお願いします!
| トピック検索 |