フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
クウラ「…ま、俺も言えることじゃないがな…(やれやれと苦笑いしながら言うもフリーザ様の提案には頭の上に!を浮かべ笑顔になり)いいじゃないか!賛成だ!楽しそうでいいじゃないか!(明るい声でいうと流石私の妻だ!と言いながらフリーザ様を抱きしめて)」
ーー
クウラ「それでいい……(フリーザ様が退けられたことを知ると手が飲み込まれそうになっている事をしり急いで作戦を考え出し)…さて、どうするか……横にずれてってあのサイヤ人に当てるか…(そんな事を考えてるうちに脳内に流れる表情に目を見開き)あいつを犠牲にできるか…!私の可愛い弟を…!!」
中(孫とおじいちゃん…←← ですよねですよね!!!可愛いコンビだ…← 本当ですよ本当ですよ!!!おけです!!!イタチ兄さんはやったことないですがちょっと頑張ってみます…!おおおお…!!!めっちゃいいと思います!!!!トピの名前どうしましょ…)
| トピック検索 |