フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
うっ……与えられた天使の力を得るのに、必死だったから、さ…(少し呆れた声で言われてはうっとなり苦笑いしつつ小さな声でそう言うが提案を聞いて確かにと苦笑いしていたが自身がやりたいことはあるのかと聞かれては、んー…。と少し考えた後思い付いたように頭の上に豆電球を浮かべて「ハロウィンの当日にさ、お互いが内緒で作ったハロウィンスイーツを交換し合うっていうのはどうかな?」と微笑んで明るい声で提案してみて)
ーー
……!!でも、それは兄さんだって同じで…っ…!!(兄からの言葉に驚いた後悲しげな表情をするがそれは兄だって同じだと言おうとするが尻尾に飛ばされてまた離れることになり、その瞬間クウラ様の脳裏にはパラレルワールドでの本来の映像である元気玉に飲まれたフリーザ様がその中で苦笑いにも似た諦めの笑顔を浮かべて消えていくシーンが過っていて)
(ですよねですよね!おじいちゃんとお幸せに…←しかも飛段とデイダラは仲がいいですしね!!←え!?本当ですか!?本当にありがとうございます!!私はデイダラとやりたいですね…!!←←初めて会ってから数日経ってたまたまイタチ行きつけの甘味処でバッタリあってそっから仲良くなって…(BLも勿論有り!)なんて考えてるんですよ…!←←)
| トピック検索 |