フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
クウラ「えへへ…。…お前も忘れてたのか…(フリーザ様の様子を見るなり少し呆れた声でいうが自身も言えないな…と思い肩をすくめ)んー…仮装とハロウィンパーティーかな、それくらいしかやることがないだろう?…お前は何かやりたいこととかあるか?(自身の考えを言ってみるがフリーザ様の意見を問い)」
ーー
クウラ「いいから!お前を失えば父上やギニュー達はどうなる!?そんな傷だらけの体で支えていてもすぐに倒れるだけだ!だから早くお前は逃げろ!俺は俺で何とかするから!(クウラなりの優しさを含ませた言葉を言うと再びフリーザ様を尻尾で飛ばそうとし)」
中(いいですよいいですよ!!!← まじですか!!?ゼツと鬼鮫さんはいいぞー!!!かわいいぞー!!!←分かります分かります!守りたくなる…ひったんかわいいよ…おじいちゃんと末永く幸せにな…。 いいですよ!!!!やりましょう!!!!!← フリーザ様の背後様はどっちやりたいですか?(気が早い))
| トピック検索 |