フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
クウラ「ふふ、はーい。(にへら、とリラックスしたような顔で笑いながら返事をすると尻尾を少し振って)…お前とならば何処でも行ける、地獄でも天国でも、お前もいくなら楽園になるだろう…。あ、フリーザ…そういえばそろそろハロウィンだが何をしようか…?今年は二人っきりだからやることも限られるが…(フリーザ様の言葉を聞きながら暫くリラックスしていたが不意に頭にハロウィンの事が過りはっ!と顔を上げてフリーザ様に問いかけ)」
ーー
クウラ「さあどうする…?(フリーザ様と元気玉を交互にみて作戦を練っていたが自身を犠牲にする、その作戦を考えフリーザ様の隣へとんでゆき)来たぞフリーザ!さあ早く逃げるんだ!(そう言いながら元気玉を受け止め始めフリーザ様を尻尾で飛ばそうとし)」
中 (そうなんです!!!!!←イタチ兄さんとデイちゃん!!!!むっっちゃいいですよね!!!!!私もデイちゃん大好きです!!!後ゼッツンと鬼鮫さんも大好きなんですよね…へへ…←← 後は不死コンビも大好きなんですよひったん!!!←←← ああー…あの2人の出会い方!!!いいですよね分かります分かります…←)
| トピック検索 |