フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
そうだよ兄さん、ONとOFFは大事ですからね、存分に甘えてくださいね(頭を撫でていれば目を細めた兄の様子にクスッと微笑んでそう言い気が抜けた様子の兄の言葉にふふっと優しい微笑みを浮かべては頭を撫で続けてすり寄ってくる兄に妻らしいとても優しいえ笑みを浮かべては兄の頭を優しく抱き締めて頭を撫で続けて「私も、愛してます…大好きですよ、兄さん…私の愛しい主人…」ととても優しい愛しい声で兄にそう伝えて)
ーー
…っ…?!…こ、この声は、兄さん…?な、何で兄さんが此処に…!?(元気玉に飲み込まれていく自身の手に苦笑いしていたが突如としてきこえてきた声にハッとなってはそちらを見てその兄の姿に驚きを隠せず驚いた表情でそう呟くも言われた通りに堪え続けて、一番真下の地面に居る悟空も突然のクウラ様の登場に驚いていて)
(おおお!!!?背後様もですか!!!?私は芸術コンビも動物コンビも不死コンビも全員好きなんですけど、ちょっとマイナーですけどイタチとデイダラが好きなんです!!イタチはあのいつでもクールさを崩さない所がとてもカッコいいですし、デイダラは最年少で可愛くて大好きなんですよ!!後、この二人の最初の出会い方がとても好きです(笑)←←←)
| トピック検索 |