フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
クウラ「でも本当の事ではないか、こんなに愛らしい嫁をもってしょうがないくらいに困ってるってことなんだから。(さぞ当たり前だと言うかのような言い方でいうがフリーザ様の言葉を聞き)そうか、なら安心したよ。(フフッと嬉しそうに笑い言うと自身もケーキを一口食べ)…ああ、俺のプリンセスであるお前にピッタリのケーキだと思ったな。(ケーキを飲み込むと嬉しそうに答え)」
背後(あ、ありがとうございます…ですね…!受かってなきゃ無理タヒぬ←)(土下座しながら)
サウザー(受かってないときは任せろ背後、俺達が花火にしてやる)←
背後(止めてくれねぇっすか縁起でもない!…ありがとうございますフリーザ様…大好きです((クウラ「ふふ、大好きだぞフリーザ、そしてフリーザの背後殿、私のフリーザをこれからも頼むぞ、そしてこれからも仲良くしてくれるか…?」それ我輩のセリフっすよクウラ様…ひどい…←)
| トピック検索 |