フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
ふふ、確かに大変ではありますけど、兄さんを支えるためだと思えば大丈夫ですよ(考え込むような兄に微笑んで兄を支えるためだと思えば大丈夫だと言いフフンと笑った兄の言葉を聞けばほんのりと赤くなるが「……まあ、私は兄さんのものですしね」と小さく微笑んで兄の顔を見て呟き「はい、とても美味しいですよ兄さん」と微笑んで美味しいと伝えては紅茶をゆっくりと飲み)
ーー
おお…お疲れさまです背後様…だ、大丈夫ですか……?あ、クウラ様もサウザーさんもお疲れさまです!(アワアワと背後様に近寄りよしよしと頭をなでなでして慌てて二人に頭を下げて挨拶をして)
フリーザ「おや、背後様、今日はお疲れさまです…(一緒に背後様に気づいては挨拶だけをしてそれ以上は言わずに同じく背後様の頭を撫でて「あ、おかえりなさいクウラ兄さん」降り立った兄にパアッと顔が明るくなり微笑んでそう言っては兄の胸元額を置き「おや、そうなのですか…?…ドーレさん、いい加減止めて上げなさい」とサウザーの言葉にちょっと驚くもドーレの方を向いては苦笑いしてそう伝えて)」
| トピック検索 |