フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
…そうですね、ふふ、綺麗ですよね(兄の呟かれた言葉にクスッと微笑んでそう言いつつフォークを置かれては、ありがとう兄さん。とお礼を言い兄が口にした言葉にクスッと微笑んで頷いては「兄さんはやっぱり料理の天才じゃないですか?ふふ…いただきます」と穏やかな声で口にした後手を合わせて挨拶をてはフォークを手に取り)
ーー
……兄さんきっぱりと言いますね…弟の私が愛らしいのかはわかりませんけど…(兄の言葉にキョトンとなるも苦笑いしてそう言い背を向けた兄を見ればゆっくりと軽く片手を振り「ありがとう…兄さんも気を付けてください」と兄を見送って)
ーー
へ?ああ、いえいえ全然大丈夫ですよ!頭を上げてくださいね!!(アワアワして)
フリーザ(…おや、おはようございます機甲戦隊の皆さん(寝起きの為かフニャッと微笑み)…ああ、クウラ兄さん…おはようございます…(頭を撫でられつつ微笑んでお礼を言い)…んー…では、30分だけ…(と既に眠そうな声で答えて兄の胸元にぽすっと寄りかかり))
| トピック検索 |