フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
う、美しいのかな…僕って…兄さんにそう言ってもらえるほど…自分ではよくわからないけど…(兄からの言葉に頬が赤らむも小首を傾げて問いかけ最後は苦笑いして付けたしお礼を言われては微笑んで気にしないように伝え花火を打ち上げようかと言われては一瞬キョトンとなるも微笑んで「ですね、兄さん」と1つ頷き同意を示して)
ーー
…っ…ぅっ…(相変わらず熱は中々下がる気配がなく目を固く閉じたまま苦しそうにしていて、巻物の中のフリーザは傷付いた特選隊達を見て、ギニュー達は傷付きながらもフリーザに自分達の言葉に構わないように必死に伝えていたがその隙を狙ったサイヤ人に装置を起動させられ体から自分の力を奪われ何とか無理矢理最終形態になることですべて奪われるのは避けるが半分近くも奪われてしまい、勝ち誇ったサイヤ人に痛め付けられる事になり抵抗しようとすればギニュー達の命を盾に脅されしようにも出来ずされるがままになっていて)
| トピック検索 |