フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
そっ、か……私、兄さんの妻になったんですね…(嬉しそうに兄から改めて言われては改めて自分は兄の妻になったのだと実感し嬉しそうに微笑んでそう言っては額にキスをされ、えへへ…。と珍しく照れ臭げに笑い抱き締められ背を優しく撫でられては此方からも抱き締め返し「…はい。此方こそ、宜しくお願いします…カッコいい兄さん」と穏やかな声で呟き、時間が来たからかお互いの服は元に戻っていて)
……(額に乗せられたタオルが気持ちいのか少し表情を緩めるがやはりまだ苦しそうに目を固く閉じて荒く呼吸をしており兄からの問いかけには答えられずにいたがふとそのベッドの上にあの紫の巻物が現れては落ちた衝撃で巻物が開き開かれた白紙の部分が光ればあのサイヤ人とフリーザの二人の姿が映っており、力を寄越せと言うサイヤ人にフリーザは当然拒否して人差し指をサイヤ人に向けるがそこに傷付いた特選隊のメンバーが地面に倒れている事に気付けば酷く驚いた表情をした後憎しみを込めてサイヤ人を睨むも特選隊達を盾に脅され変わりにエネルギーを要求されては唇を噛み締めて特選隊達を見て『(……ギニューさん達は今は……動けない…しかし彼等の命には変えれない…兄さんやパパを呼ぶことも出来ますが…ですが……)』と心の声が巻物から聞こえて相当悩んでいていて)
| トピック検索 |