フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
ふふ…まあ、確かにロマンチックですね(クスッと笑った兄の言葉に此方もクスッと微笑んで同意してそういうが急に結婚式の神父の言葉を話始めた兄に驚くも静かに全ての言葉を聞き終えてはこくりと1つ頷き「…はい、誓います。この命尽きるまで…」と返事をした後最後は改めて誓うように静かな声でそう呟き)
ーー
サウザー「…いえ、何でもありませんよクウラ様(不思議そうなクウラ様に僅かに微笑んで首を横に振ってそう伝えてその後に言われた言葉には確かにと思いつつその後に言われた言葉にはネイズと共に頭を下げて『『はっ、クウラ様』』と同時に返事をしてクウラ様と共に宇宙船へと戻り)」
ーークウラ様の宇宙船の中
……ぅっ…フラフラしますね…(ネイズから特選隊の皆が無事だった事を聞きホッとしていたが自分で確認したいと思い廊下に出たが力を奪われたからなのか頭がぼんやりとすると感じフラフラすると思っていれば力が抜けて意識を失いその場へと倒れ、頬が赤く苦しそうにしていて)
| トピック検索 |