フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
二人きりの結婚式って……何だかこっそり秘密でしてるみたいですね(兄の言葉にクスッと笑ってそう言い手が重なったかと思えばまるで誓いの言葉のような言葉を聞き思わず目を瞬かせるが頬が赤いままそっと嬉しげに微笑み「…私も、兄さんを心から愛しています……私も、兄さんに永遠の愛を…誓います」ととても穏やかな声で自分の気持ちを伝えて永遠の愛を誓うと言葉にして)
ーー
(二人はクウラ様からの言葉にキョトンとなり顔を見合わせるがクスッと笑い合いデスビーム特有の音が聞こえて二人同時に顔を上げればサイヤ人の頭が貫かれたのが見えて同時に立ち上がり『…宜しかったのですか?クウラ様…』とサウザーはそっと主に問いかけ、そのデスビームはサイヤ人を貫いて機械も貫いたのか機械が壊れれば飛ばされたフリーザのとても強大な赤紫色のエネルギーが入ったカプセルがクウラ様の方へと飛んでいき)
| トピック検索 |