フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
本当だよ兄さん。…兄さんこそ、僕をこんなに愛してくれて…ありがとう(兄の様子に本当だと微笑んで頷き兄の言葉に微笑んで此方こそ愛してくれてありがとうとお礼を言い結婚しようと言う言葉と共に手に優しい口付けを落とされては頬が薔薇色に染まり「け、結婚…ですか…」と何処か照れ臭そうに呟き)
ーー
(クウラ様からの労りの言葉にドーレも笑って頭を下げて、主が無事だと知ったギニュー達は心底安心したように息を吐いて微笑みあっていて頭を撫でられたギニューは驚くも笑顔を見せ『当然です、クウラ様。フリーザ様は我々が最も尊敬する主ですから』と心からの本音をはっきりと返事をして伝え、威厳のある主からの命にドーレは直ぐに頭を下げ『はっ!畏まりました!』と返事をすれば特選隊達を促して宇宙船へと先に戻っていき、クウラ様とサイヤ人しかいなくなればそこにサウザーとネイズが戻ってクウラ様の前で跪づき『お待たせいたしましたクウラ様。この宇宙船の制圧が完了致しました』とネイズと頭を下げたまま報告をして)
| トピック検索 |