フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
…ふふ、そうだね、兄さん。正に惚れた弱みってやつだね(可笑しそうに笑う兄の言葉に僅かに赤くなりつつも微笑んで同意して優しい兄からの言葉を聞けば目を瞬かせるが頬が赤いまま嬉しそうに笑い「…ありがとう、兄さん…僕も、兄さんの事が、とても大好きです…今まで会ってきた誰よりも大好きで…愛しています…兄さん…」とお礼を言いつつ姫が愛する人にするように兄の両手を包み込むように握って穏やかなそう言っては最後はニコッと微笑みかけて)
ーー
(デスビームで打たれるかと思ったサイヤ人は命だは助けてやると言われては目を見開くが命には変えられないと思ったのか一変してあの装置を作動させる特殊な機械を完全に壊せば破壊できるのだと答えて、そこにドーレがかなり傷がついてるが無事だった特選隊のメンバーを連れて戻ってきて『クウラ様!特選隊のメンバーは全員無事でした』と報告しクウラ様の姿を確認したギニューは慌ててクウラ様に近より『ク、クウラ様!フリーザ様は、フリーザ様はご無事なのですか!?』と本当に主の事を心配している顔で主が無事なのかと必死な声で問いかけて、ジース達も本気で心配している顔をしていて)
| トピック検索 |