フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
…もー…兄さんってば……でも何だかんだ許せてしまう辺り、僕も兄さんの事とても大好きなんですよね…(兄の言葉を聞けば思わず苦笑いするが何だかんだ許せてしまう辺り自分は兄の事がとても大好きなのだなと改めて思うように微笑んで呟き同じようにキョトンとする兄に苦笑いしては「いや、その…兄さん、本当に私の事好きでいてくれてるんだなあ…って思ってさ」と最後は小さく微笑んで照れ臭そうに呟き)
ーー
(クウラ様の半ば呆れたような言葉を聞いたドーレは、それもそうですな。と此方も呆れたように同意するように頷き特選隊の救出をと命を受ければ直ぐに頭を下げて返事をし特選隊の救出へと向かっていき、足をアイビームで撃ち抜かれたサイヤ人は悲鳴を上げるが怒鳴り付けられたかたと思えば再度ニコニコ笑って問われるが頑固と言うのか意地と言うのかサイヤ人は震えた声ながらもあそこまでとても強大な力がフリーザに宿っているなんて思わなかったが、せっかく手にいれたのに返せるわけないと呟き、あの力は自分のものなのだと言い出して)
| トピック検索 |