フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
ぅっ…は、恥ずかしいものは恥ずかしいんだよ兄さん…!(クスクスと笑う兄の言葉に頬が更に染まりつつ恥ずかしいものは恥ずかしいのだと告げつつ再度愛してる、可愛い弟と言われては頬が赤らんだままだがそっと兄に抱き付き「……私も愛しています…心から…とても格好いい…兄さん」と小さな声ながらもしっかりと口にして)
ーー
ドーレ「ありがとうございますクウラ様(微笑んで言われた言葉に頭を下げてお礼の気持ちを伝え、クウラ様に問われたサイヤ人は戦いのせいで傷付いている顔に嫌な笑みを浮かべ、何時も済ましているフリーザのあの表情、そして側近やギニュー達の前でだけ浮かべる穏やかな笑みを歪めてやりたいと思いただ力では叶わないとわかっているのでギニュー達を盾にある脅しをすれば簡単にフリーザからあの強大な力を奪えたので容易かったしギニュー達の事を出せば抵抗しなかったから楽しかったとサイヤ人の本来の趣向とは真逆の嫌な趣向の言葉をペラペラと口にしていき)
| トピック検索 |