フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
『っ……そ、そんな…!…えっ!?(逆に怖い美しい笑みを向けてくる兄の宣告のような言葉には顔を真っ青にして兄の掌の気弾を見ていたが打たれた気弾はスレスレを通りすぎるも足を踏み外してしまい滝壺へと落ちていくがその下に落ちる直前に何かの力なのか姿を消してこの惑星からその女性の完全に気配は消えていて)』
ーー
コルド「ふふ、なに、久々にワシら親子揃ったのだ、気にすることはないぞクウラよ(抱きつきてきた長男を受け止めつつ頭を撫でながら笑ってそう言っては片手で兄の頭を撫でながら「ほら、フリーザも来い」と微笑んでフリーザも手招きして)」
ふふ…兄さんったら(嬉しさで父に抱きつく兄にクスッと微笑んでそう言いつつも見守っていたが父から自分も来いと言われてはキョトンとなるも微笑んで頷き息子二人に揃って父親に抱き付き)
(それから3人の親子は部下達に見送られ親子水入らず楽しく旅行を満喫したと言う。そしてこの後フリーザ様の息子であるクリーザが生まれたりし、より一層賑やかになったとか、ここで巻物の過去の記録は終わりである)
| トピック検索 |