フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
ザーボン「は、はい、聞こえておりますクウラ様(光る珠の中にザーボンとドドリアの二人の姿が映り、クウラ様からの問い掛けに肯定の言葉を返して)
ドドリア「し、しかしどうされたんですかクウラ様?フリーザ様から連絡が来てクウラ様が俺達に話があるとだけ聞いたんですが…(横のザーボンに続いてちょっと困惑したようにそう質問をして)」
ーー
…ちょっと、照れ臭いですけど…それ、昔読んだ本(映画)のタイトルでしたよね(肯定の言葉を聞けば少し照れ臭くなりつつも何処か懐かしげにそう呟き何の話が言いかと聞かれれば数秒考えた後ゆっくりと口を開き「昔兄さんがよく読んでくれた…ーーーがいいですね…」と共通の言葉ではなくある宇宙語で書かれている昔兄がよく読んでくれたタイトルの絵本の名前を伝えて)
(ですよねですよね!?←そしてクウラ様もツンデレながらもフリーザ様に良いお兄ちゃんしててら、そんな息子二人を見守って時に甘やかすパパ……大好きです…←←)
| トピック検索 |