フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
いや、気にしなくて大丈夫ですよ兄さん。兄さんが私の事を思ってくれているのは伝わってますから(謝ってくる兄に首を緩く横に振っては微笑んで気にしていないし兄の気持ちは伝わっていると伝えて優しく頭を撫でた後ふと兄が食べ終わっている事に気付き「では兄さん、私は片づけをしてきますね。杖にドドリアさんとザーボンさんに連絡を繋いでおきましたから、珠に向かって話しかければ通話出来ますよ」と説明しては珠が光る天使の杖を兄に渡して食器を手にシンクへと向かい)
ーー
え…?そう、ですか…?(一番似合うと言われてはキョトンとなってそう問い返していて兄の言葉に眠そうにしつつ頬を緩めては「うん…おやすみ兄さん…読み聞かせって、この歳になると恥ずかしいけど…ありがとう兄さん…」とベッドに横になりつつお礼を言っては最後は眠そうにしつつ何処か照れ臭そうに呟いて再度お礼を言い)
(ふふ(笑)確か隊長とサウザーさんは機甲戦隊のリーダーの座をかけて争ったんですよね!本当に言い合いしてそうです(笑)ところでなんですが、私お兄さんであるクウラ様の前では弟感がすごいでるフリーザ様…実は凄く好きなんですよね…←)
| トピック検索 |