フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
……え…?ちょっ…!兄さん何してるんですか…兄から!(兄が席を立った気配がするが変な意地でそっぽを向いたままで居れば普段の兄から絶対に聞けないであろう台詞が聞こえて驚いて顔を向ければ自分の前にまさかの跪いている兄の姿があり慌てて席を立ち兄の手を握って立たせては「だ、駄目ですよ兄さん!破壊神の貴方があくまで天使の私に跪くなんて……!」と慌てたように兄を見てはそう声をかけて)
ーー
ふふ、妖精ではないんだけどね。本当だよ兄さん、僕だって簡単には捕まらないからね(何処か真剣な様子の兄の言葉に小さく微笑みつつそう言っては最後は笑って本当だと頷きクスッと微笑んで簡単には捕まらないと口にしてはフワッとまた浮いて窓から離れそっと兄の胸元に額を置いては「…兄さんの側に居るから…かな…何か、眠い…」と何処か眠そうな声でゆっくりとした口調で呟き)
(ですよね?!ギニュー隊長達と食べるの本当に楽しそうです!(笑)隊長の推しのキャラメル…私も絶対に買います!←あー、サウザーさん確かに辛党っぽいですよね!←(笑))
| トピック検索 |