フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
……ふふ、勿論わかってるよ、兄さん。…そもそも兄さんの以外に見せる意味がないから大丈夫だよ(頬を包まれながら言われた兄の言葉にクスッと微笑んで勿論わかっているので大丈夫だと伝えて次の言葉にはクスッと微笑んで兄の手に自分の手を重ねて「こんな僕でも…兄さんに可愛いって思ってもらえるなら…嬉しいもんだね」と本心をゆっくりと口にして)
ーー
……ふふ、ほんとに僕達、最後の最後でやっと素直になれたね(兄の本心の言葉を聞いては嬉しいと感じて小さく微笑んでそう呟き「僕も…兄さんと同じことを願うよ…。……さようなら、またね、兄さん」と自分の本心も微笑んで伝えてはさようならとまた、の言葉と共に兄を現世へと送り返し)
ーその何時かの年のある日ー
サウザー「クウラ樣!!早急にお伝えしたい事が…!!コルド大王様のお城にフリーザ樣が突然現れ倒れたと…!!倒れる前にコルド大王樣とクウラ樣の名前を言われていたとの事で、恐らくフリーザ樣本人で間違いないかと…!(主の自室に入るなり慌てて添う説明をしだして)」
| トピック検索 |