フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
あ、ああ…なるほど。……、大丈夫だよ兄さん、兄さんが言うほど僕が可愛くなるのは兄さんの前でだけだからね(兄の言葉に苦笑いしつつも納得し再び可愛いと言う言葉を聞けば食べていた餃子をゴクンと飲み込み顔を上げてはふっと天使とも小悪魔ともとれる笑みを浮かべて自然とそんな言葉を口にしていて)
ーー
…ちょっと1回落ち着いて兄さん。いいかい?まずサウザーさん達は全員生きてるよ、宇宙船で兄さんの帰りを待ってる(次々と疑問を言われては相手の顔の前に片手を出して落ち着くように促してまずサウザーさん達は生きていることを伝えて「それと、僕は見ての通りもうタヒんでるよ、…肉体事ね…。ただまだ僕の魂は未練があるのか現世をさ迷っててさ…だから残ってる力で兄さんを現世に戻すんだよ」最初は苦笑いして説明するが最後はふっと微笑んでそう言っては兄を現世に戻そうと兄の胸元に手を向けて)
| トピック検索 |