フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
え?あ、ああ、あのお二方は何も…、サウザーさんだけでしたよ(兄の問いかけにキョトンとなるが首を横に振って否定しサウザーさんだけだと伝えて「これが恋心…ですか……兄さんも、したりするんですか?…嫉妬…とか…なんて、変なこと聞いちゃいましたね」胸元に手を当てつつこれが恋心かと改めて思うがふと兄にそう問いかけるも最後は笑ってそう呟き兄にお礼を言っては手を合わせて餃子を口にしてはその味に自然と笑顔になり)
ーー
悟空「………貴様の望み通り、超サイヤ人とやらの力を見せてやる(金色のオーラを纏いながら変わった荒々しい口調でそう言うとドン!と気を溜め始めたクウラ樣に突進して向かっていき)」
(この二人のぶつかりあいはとても鋭く大地を揺るがし、どちらが勝ったのかは曖昧になったとかならなかったとか……ーーその後、クウラ樣は真っ白な空間にいたとか)
………兄さん、大丈夫かい?(兄を正座で上から見下ろすような形で亡くなった筈のフリーザ樣がクウラ樣に大丈夫かと声をかけて)
| トピック検索 |