フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
へ?…ギニューさんがですか?(あのギニュー隊長が言っていたと聞けば思わず素の声でキョトンとした表情でそう問い返していて皿に餃子が乗せられ出来たと聞けば小さく微笑み「ありがとう、兄さん」と頭を撫でられつつお礼を言ってはその皿の1つを兄側に置いておきもう1つの皿に残った餃子を自分で入れて「これで餃子は出来たけど、後はラーメンも作るんだっけ?兄さん」と先程の会話を思い出しながら兄にそう問いかけて)
ーー
悟空「…こりゃ、本気でやらねえと勝てねえな…(デスビームを受け止めた手を擦りながら眉間にシワを寄せてそう呟き「…フリーザは言った。サイヤ人を根絶やしにするのは1つはベジータ王っちゅう奴の反乱があったから、そして何時か必ず裏切る頑固者だからってな。もう1つはスーパーサイヤ人ってのが関係してるっぽかったけどよ…オラは地球で育ったからよく知らねえけどな」と告げた後クウラ樣を指差し「おめえは何て答える」とクウラ樣を睨んだまま静かな声で問いかけて)
| トピック検索 |