フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
悟空「―――オッス!って、フリーザ、来てた……(いつも通りの挨拶で瞬間移動で現れるがフリーザを見て言葉を失い)」
フリーザ「――……?おや悟空さん…お久しぶりで…(ダンスを終えてタンと足を置いた所で悟空さに気付き挨拶をして)」
悟空「……お、おお、久しぶりだなフリーザ…あ、おめえが居るなら良かった!はい、これベジータからのお土産だってよ!(言葉を失っていたが気を取り直して笑ってそう言い何かを差し出して)」
フリーザ「……?おや、これは…猫耳?ですか?(不思議そうにその何か…白の猫耳を受け取っては数秒眺めた後躊躇なく頭に着けてみて)」
フリーザ「本当ですか?ふふ、良かったですよ…(兄の言葉様子に安心したように嬉しそうに笑い)」
(尊いのは同感だわ……←ほい、これも……←(そう言いながら次は寝てしまったドドリアをザーボンが膝枕してあげて頭を撫でている写真を見せて←)
| トピック検索 |