フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
うん、兄さん……、え?んー………どうなんでしょうね…?クス姉さんや、大神官様は私達の関係の事を知ってると思いますけど………(微笑んで頷き次に言われた言葉にはキョトンとした後小首を傾げて自分もよくわからないのかそう口にして)
フリーザ「…………あのね、兄さん。1つだけね、確認したいことがあるんですよ……。もしかしたら、私やリーザは知らない間に兄さんとシザーさんに嫌な思いや、不快な思いをさせてしまってるかもしれない……。話上手と言うわけでも、ありませんからね……。相性もありますし…。私は、兄さんやシザーさんと話すのはとても楽しいです………。でも、外から見てても、もし兄さん達を無理に話に付き合わせたとしたら……申し訳ないと思いましてね……もし兄さんとシザーさんがそう感じてるなら……私とリーザは、身を引こうと、思っています…。………ごめんなさい、またこう言う話をしてしまって…」
| トピック検索 |