フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
ええ、構いませんよ?兄さんになら…(兄の頭を優しくよしよしと撫で続けながら微笑んで頷きそう言い兄からの願いを聞けばキョトンとなるも頷き「ええ、勿論私は何時でも付き合いますよ。ですが…その願いでいいんですか?その願いでしたら何時でも付き合いますのに…」と勿論だと微笑言うが最後は不思議そうな表情で小首を傾げてそう問いかけて)
フリーザ「…からかい大好きな対の天使…と言えばいいですかね?あの方の絵を一度見せてもらいましたが、まさにこの絵の描き方そのものでしたよ(二人に誰かを教えつつそう説明をして)」
(でも、からかいの大好きな天使さんって、フリーザ様一度誘拐され___むぐっ!!←(とんでもない一言を言いかけた所でフリーザ様に口を塞がれ))
フリーザ「……何言いかけてるんですか…!!兄さんに聞こえたらどうなるか__!!←(背後の口を塞いだまま慌てて背後だけに聞こえる声でそう言い)」
| トピック検索 |