フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
……ふふ。……んー…ティラミスも美味しいですね(目を逸らした兄の様子に幸せだと何だか心が暖かくなる気がしてクスッと微笑んでは別の小皿に小さな可愛いイチゴタルトを乗せてはその皿の下に1枚の紙を置いて兄の方へと置き自身はティラミスを皿に乗せてスプーンで食べ始めそのほろ苦さに思わず頬に片手を当てつつ嬉しそうな笑顔でそう口にしていて、因みに紙には『何時までも、永遠に、夫の貴方だけを愛してます』と丁寧な気持ちがこもったような字で書かれていて)
(こんばんわ!何時も私とフリーザ様、そしてギニューさん達がお世話になっています…!(改めて深々とお辞儀をして感謝の気持ちを伝えて)ふふ…でもフリーザ様本人は、自分が成長出来るのはクウラ様やギニューさん達、そして貴方達が居るからだと仰ってましたよ(とても穏やかな笑顔でドーレさんにそう伝えてよしよしと背伸びをして頭を撫でて←))
| トピック検索 |