フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
……ふぅ…(自分で直ぐに落ち着かせたのと兄が宥めてくれたのもあって苛立ちは直ぐに消えて一息吐き兄からの返答を聞けば兄がそれでいいなら良いかと思い微笑んで頷き、わかりました。と返事を返して立ち上がった兄からの提案には微笑んで頷き同じように立ち上がり「ですね、お腹も空きましたし行きましょうか」と頷きそう言えば兄の横へと控えるように立ち)
(本当ですよ背後様!!ぜひギニュー隊長もクリスマスパーティーに来てほしいと言っていましたよ!(満面の微笑みで大きく頷き)ふふ…ありがとうございますクウラ様…(撫でられて明るく微笑んでお礼を言い))
フリーザ「久々にパパも来ますから、ぜひ兄さんにも来てほしいって思ったんだけど…どう、ですかね?もし何か予定とかが入っているなら、勿論無理にとはいいませんからね…?(そっと兄を誘うも少し控えめにそう聞いてみて)」
| トピック検索 |