フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
|
通報 |
そうですね、ベシータさんはここぞとばかりに笑いそうですね(そんなベシータを想像してみては何だか腹がたってきて眉間にシワを寄せるが直ぐに首を緩く横に振って落ち着き意外にも直ぐに通信を切った兄にはキョトンと杖を見た後その表情のまま兄の顔を見て「おや、良かったんですか兄さん…?もう少しゆっくり色んな話しても良かったでしょうに…」と思ったことを思わずそのまま穏やかな声で口にしていて)
(同士だ…!!←(おい)あ、そうだ…!ちょっとクウラ様と背後様に良ければのお誘いがありまして…ギニュー隊長がぜひクリスマスパーティーにサウザーさん達も連れて一緒に来てほしいって言ってたんですけど…ど、どうでしょうか…?なんでも、コルド大王もお越しになるみたいなんですよ…!)
(いえいえ!おきになさらず…!通院って言っても、検査をしてお薬をもらうだけですから…(苦笑))
| トピック検索 |